当前位置: 首页  > 党建

长桥街道总工会夏送清凉

发布时间:2017-08-08 13:00

7月24日上午9时,天气炎热、酷暑难当,上海已经连续十多天发布高温橙色预警,长桥街道总工会副主席刘虹和总工会专职干部一行三人冒酷暑来到了“爱心加油站”——公交824路终点站,开展了“夏日高温送清凉”活动, 为他们送去66份高温慰问品。824路公交公司书记黄鸣荣、总经理秦秋江亲临接待并致谢。

QQ截图20170804154352.png

长桥街道一共有四处“爱心加油站”,分别是街道办事处“爱心加油站”、文章酒楼星级“爱心加油站”、日间为老服务中心“爱心加油站”和公交824路终点站“爱心加油站”。公交824路终点站站内贴有“环卫工人爱心加油站”图标,标示着专门为环卫工人提供避暑降温、工作休憩之地,还设置了饮水器、大麦茶、急救箱等,让奋战在一线高温下的环卫工人有个遮阳避暑休息之地。

QQ截图20170804154728.png

“环卫工人爱心加油站”的设立让环卫职工“冷了有地方取暖,热了有场所纳凉,渴了有热水供应,累了有站点歇脚”,解决环卫工人饮水难、热饭难、休息难等问题,改善环卫工的工作环境。公交公司表示会一如既往地做好“环卫工人爱心加油站”工作,为环卫工作者提供休憩站点,关爱环卫工人,弘扬社区文明新风尚,传播社会正能量。


版权所有 上海徐汇区长桥街道
地址:罗秀路616号电话:021-64100554
您是第1450140位浏览者
沪ICP备
07020506号