当前位置: 首页  > 社区管理

长桥街道拆违信息

发布时间:2017-09-05 16:00

2017年8月26日,长桥街道拆违办为贯彻实施区委区政府部署的关于滨江区域环境综合治理的工作方案,针对龙吴路1688号内集中成片违法建筑再次进行了专项拆除,此次拆除的重点是配合进木港水环境综合改造工程,将在进木港沿岸的违法建筑予以拆除。

为保证拆除作业的顺利完成,减少拆除过程中对周边居民造成的不利影响,长桥街道拆违办工作人员特地选择双休日加班前来实施拆除。在拆除过程中严格按照市委市政府最新的拆除作业规范进行。

拆除期间,长桥街道办事处主任张军同志亲临现场指导工作,并亲切的慰问了在场加班的长桥街道拆违办工作人员,勉励长桥街道拆违办工作人员努力工作,力争在限期内完成区委区政府所布置的滨江区域环境综合治理工作。


版权所有 上海徐汇区长桥街道
地址:罗秀路616号电话:021-64100554
您是第1450140位浏览者
沪ICP备
07020506号