当前位置: 首页  > 社区管理

长桥街道拆违信息(滨江第6期)

发布时间:2017-09-20 14:00

2017年,按照区委、区府“确保徐汇滨江年底贯通,打造徐汇滨江生态空间、公共文化空间以及休闲空间”的要求,长桥街道高度重视滨江地区的生态综合整治工作,街道党工委、办事处领导亲自带领,抽调精兵强将,成立滨江环境整治工作小组,对长桥街道滨江区域展开综合整治。

2017年9月15日下午,上海市住房和城乡建设管理委员会(市住建委)和上海市违法建筑治理工作协调推进小组办公室(市拆违办)的领导来长桥街道视察滨江区域整治工作。

视察期间,徐汇区绿化市容局缪志贤局长、长桥街道主要领导张军主任、分管领导凌晨钟主任全程陪同,并向市住建委和市拆违办领导详细介绍了长桥街道滨江区域治理工作情况。市住建委和市拆违办的领导肯定了长桥街道滨江区域治理工作的成果,高度赞扬了长桥街道在滨江区域治理工作中所付出的努力,并亲切的慰问了现场工作人员。

版权所有 上海徐汇区长桥街道
地址:罗秀路616号电话:021-64100554
您是第1450140位浏览者
沪ICP备
07020506号